Вакуумные пакеты
Заказ индивидуального расчета
Смотреть серийную продукциюМатериал
Тип
Размеры
Плотность
Визуальное оформление
Тираж
Комментарий
Контактные данные
Оптовое производство вакуумных пакетов
Вакуумные пакеты (пакеты для упаковки в вакууме) – упаковка, позволяющая надолго сохранить качество пищевой продукции в соответствии со всеми стандартами и санитарными нормами. Такая упаковка минимизирует убытки, связанные с порчей и неправильной транспортировкой продуктов.
Наша компания специализируется на изготовлении многослойных (трехшовных) вакуумных пакетов 60-100 мкм под пищевую продукцию: для рыбы, мяса, птицы, колбасы, сыра, овощей и др. Возможно использование для одежды, вещей и любого хранения.
Характеристики вакуумных пакетов
Материал - Лавсан/полиэтилен (PET/PE) | Материал - Полиамид/полиэтилен(PA/PE) |
Размер - любой | Размер - любой |
Плотность - 65/95 мкм | Плотность - 60/65/70/80/100 мкм |
Количество швов - три | Количество швов - три |
Минимальный тираж - 500 штук | Минимальный тираж - 3000 штук |
Сроки изготовления 3-8 дней, в зависимости от размера пакета | Сроки изготовления 7-12 дней, в зависимости от размера пакета |
По желанию заказчика возможно печать логотипов или любых других изображений.
Материал изготовления
Вакуумные пакеты РЕТ/РЕ(ПЭТ/ПЭ)
Характеристика ПЭТ/ПЭ означает, что вакуумный пакет изготовлен из двухслойного материала, один из которых лавсан (ПЭТ или полиэтилентерефталат), а другой – полиэтилен (ПЭ).
Вакуумные пакеты лавсан - глянцевые, жесткие и имеют презентабельный вид. Толщина лавсана, как правило, составляет 12 мкм, далее идет слой клея плотности около 3 мкм, а затем слой полиэтилена, толщина которого и определяется заказчиком. Так как защитные свойства пакета основаны на его плотности, то именно слой полиэтилена определяет плотность пакета. Данный вид пакета отлично подойдет для фасовки замороженных продуктов, рыбы, мяса.
Вакуумные пакеты РА/РЕ(ПА/ПЭ)
Характеристика ПА/ПЭ означает, что пакет изготовлен из двухслойного материала, один из которых полиамид (или ПА) – мягкий не шуршащий материал, способный впитывать влагу, а другой – полиэтилен (или ПЭ). При этом из-за свойств полиамида с продуктом соприкасается именно полиэтилен. В данные пакеты можно фасовать любой вид продукции.
В связи с эластичностью, прозрачностью и невысокой ценой данный вид вакуумных пакетов наиболее популярен и востребован.
Плотность ПА/ПЭ колеблется в диапазоне от 60 мкм до 100 мкм.
Дополнительные опции вакуумных пакетов
- Нанесение насечек
- Изготовление с отверстиями «еврослот» под евродержатель
- Изготовление с отверстиями «под палец» круглого или прямоугольного вида
- Вырезные ручки «овальной» формы, или «под три пальца»
Преимущества формата
- Увеличение срока годности продукта без потери его качеств за счет герметичности упаковки
- Удобство транспортировки продукции в связи с повышенной прочностью упаковки и стойкостью к механическим воздействиям
- Прозрачность, которая придает привлекательный вид упакованной продукции и тем самым повышает ее потребительские свойства.
- Экологическая безопасность. В материале нет вредных химических веществ, оказывающих на продукцию отрицательное воздействие.
- Низкая стоимость упаковки
Сфера применения
- Мясоперерабатывающие комбинаты
- Предприятия рыбной промышленности
- Предприятия сельского хозяйства
Определение размеров вакуумного пакета
Размер пакета не совпадает с полезной «площадью» его использования. При определении нужных Вам размеров длины и ширины важно заложить в данные параметры величину шва, которая может колебаться в интервале от 0,5 до 1 см.