Вкладыши в короба это отличный способ защитить продукт от воздействия внешней среды, проникновения пыли и влаги.

Вкладыши в короба производятся из ПНД и ПВД в зависимости от типа продукта. Короба со вкадышами обычно используются для недорогой защиты содержимого от пыли и грязи.

Материал Возможная плотность (мкм) Сфера применения
ПНД 15-80
  • упаковка замороженных продуктов
  • кисломолочные продукты (творог, сметана)
ПВД 8-45
  • хлеб
  • кондитерские изделия

Материал, из которого изготавливаются вкладыши, а также его плотность подбираются индивидуально в зависимости от продукции.

Типы вкладышей в короба

Вкладыши в короба – это исключительно заказная продукция, которая не имеет типовых размеров: параметры упаковки подбираются согласно коробу, для которого изготавливается вкладыш.

Виды вкладышей

Вкладыши в коробки бывают простые и с перфорацией. Вкладыши с перфорацией позволяют упаковывать теплую продукцию и при этом избежать образования конденсата.