Термоусадочные пакеты
Оптовое производство термоусадочных пакетов
Компания "Премьер-Пак” специализируется на изготовлении термоусадочных пакетов.
Они предназначены для упаковки следующих видов продуктов: всех видов колбас (сосисок, сарделек); мясных и сырных нарезок; сыров без созревания; мяса всех видов животных и птицы, мясных полуфабрикатов; рыбных изделий и полуфабрикатов.
Термоусадочные свойства вакуумных пакетов и их эластичность обеспечивают хорошее обтягивание продуктов без пережимания. Высокие барьерные характеристики термоусадочных пакетов защищают упакованные продукты от воздействия внешней среды в течение длительного времени.
Варианты изготовления
- из полимерных материалов, состоящих из нескольких слоев: барьерный слой PA (полиамид) + EVOH (сополимер этилена и винилового спирта)+ РЕ (полиэтилен)
- различных размеров индивидуально под заказчика
- плотностью от 50 до 90 мкм
- бесцветные
- без логотипа
- типы швов: боковые швы, донный прямой, донный полукруглый
- минимальный тираж 5000 штук
- срок изготовления 10–15 дней
- доставляем в любую точку Российской Федерации
Процесс термоусадки
Термоусадочные пакеты вакуумируют, затем погружают с продуктом в горячую воду или орошают горячей водой (паром) с температурой от 90-95 градусов в течение 2–3 секунд, после чего пакет сжимается, и пленка плотно облегает продукт.
Свойства и преимущества термоусадочных пакетов
- Механическая прочность. Обеспечивают сохранность упакованных продуктов на всех стадиях транспортировки и складирования.
- Стойкость к проколу. Возможность упаковки мясопродуктов на кости.
- Высокая усадка пакета и шва. Хороший внешний вид готового продукта.
- Низкая температура инициирования сварки. Высокая прочность шва.
- Барьерные характеристики. Длительные сроки хранения продуктов в пакетах.
- Универсальность применения. Возможность упаковывания продуктов на любом оборудовании для вакуумной упаковки.
Более подробную информацию можно получить по телефону: 8-495-640-04-30. Звоните, Мы будем рады Вам помочь!