Производство термоусадочных пакетов


Компания "Премьер-Пак” специализируется на изготовлении термоусадочных пакетов.
Данные пакеты предназначены для следующих видов продуктов: всех видов колбас (сосисок, сарделек); мясных и сырных нарезок; сыров без созревания; мяса всех видов животных и птицы, мясных полуфабрикатов; рыбных изделий и полуфабрикатов. Термоусадочные свойства вакуумных пакетов и их эластичность дают возможность хорошо обтягивать продукты не пережимая их. Высокие барьерные свойства термоусадочных пакетов защищают упакованные в них продукты от воздействия внешней среды в течение длительного времени.
Производим вакуумные термоусадочные пакеты:
- из полимерных материалов, состоящих из нескольких слоев: Барьерный слой PA (полиамид) + EVOH (сополимер этилена и винилового спирта)+ РЕ (полиэтилен)
- различных размеров, индивидуально под заказчика
- плотностью от 50 до 90 мкм
- бесцветные
- без логотипа
- типы швов: боковые швы, донный прямой, донный полукруглый
- минимальный тираж 5000 штук
- срок изготовления 10-15 дней
- доставляем в любую точку Российской Федерации
Процесс термоусадки
Термоусадочные пакеты вакуумируют, затем погружают с продуктом в горячую воду или орошением горячей водой (паром) с температурой от 90о С до 95о С в течение 2 – 3 секунд, после чего пакет сжимается и пленка плотно облегает продукт.
Свойства и преимущества термоусадочных пакетов
- Механическая прочность. Обеспечивают сохранность упакованных продуктов на всех стадиях транспортировки и складирования.
- Стойкость к проколу. Возможность упаковки мясопродуктов на кости.
- Высокая усадка пакета и шва. Хороший внешний вид готовому продукту.
- Низкая температура инициирования сварки. Высокую прочность шва.
- Барьерные характеристики. Длительные сроки хранения продуктов в пакетах.
- Универсальность применения. Возможность упаковывания продуктов на любом оборудовании для вакуумной упаковки.